Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso según nuestra política de cookies. Puedes cambiar la configuración de tu navegador u obtener más información aquí.

Política de privacidad

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (LOPD) los datos personales que nos proporcionas para que podamos prestarte nuestros servicios son recogidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de Audiotronics Europa S.L. que ha sido debidamente inscrito ante la Agencia de Protección de Datos y sobre el que mantenemos todos los controles exigidos por ley para garantizar la seguridad y confidencialidad de tus datos personales.

En cualquier momento puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello tan sólo hace falta que nos envíes un correo electrónico a atencionalcliente@audiotronics.es. Si lo deseas también nos puedes llamar al +34 902111118 o enviar una carta a Audiotronics Europa S.L., Departamento de Atención al Cliente, Paseo de la Castellana 259c, Planta 18, Torre de Cristal - Cuatro Torres Business Area, 28046 Madrid.

Para poder prestarte nuestros servicios es posible que debamos facilitar algunos de tus datos personales a terceros (compañías de transporte, compañías instaladoras, entidades financieras, etc.). En estos casos los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se va a realizar.

CONTACTA CON NOSOTROS

atencionalcliente@audiotronics.es

807464527

Téléfono de asesoramiento preventa. De lunes a viernes de 10 a 19 horas. Precio máximo de la llamada 1,16€/min desde fijos y 1,51€/min desde móviles.